terça-feira, 18 de outubro de 2016

Instituto Federal de Pernambuco promove Feira de Gastronomia com participação de diversos chefs pernambucanos

A partir desta quarta-feira (19), o Instituto Federal de Pernambuco promove a terceira edição da Feira de Gastronomia no campus Cabo de Santo Agostinho. 



Com o tema, "Culinária Mundia do Nosso Jeito", o evento contará com uma programação recheada de oficinas, concursos gastronômicos, palestras, mesas redondas e outras atividades. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site oficial do evento 

(feiradegastronomia.ifpe.edu.br

Durante a Feira, serão abordados o caráter híbrido da cozinha brasileira e as influências recebidas da cozinha mediterrânea, oriental, europeia e de outras partes do mundo. A expectativa é de que mais de 500 pessoas participem do evento que tem como público-alvo estudantes e profissionais de cozinha e gastronomia, além de pessoas interessadas pela área. Entre os palestrantes convidados para o evento, estão 14 chefs pernambucanos. Entre eles, André Falcão, Thiago Rangel, Carmem Virgínia e Yoshi Matsumoto. 


A programação também inclui dois concursos gastronômicos. Um deles vai selecionar os melhores pratos elaborados por alunos do curso técnico em Cozinha do IFPE e de cursos de Gastronomia de várias instituições de ensino. Já o outro concurso tem como tem "Doce, Dulce, Doce: sobremesas do mundo" e é aberto a todo público. Outras informações podem ser obtidas junto à organização do evento pelo telefone (81.3878-5813) ou e-mail feiradegastronomia@cabo.ifpe.edu.br

Da Assessoria de Comunicação - ASCOM

Nenhum comentário:

Postar um comentário